Главная
 
Четверг, 17.08.2017, 16:40
| RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Главная » 2013 » Апрель » 18 » ФАНТАЗИЯ ДЖОЭЛА-ПИТЕРА УИТКИНА
ФАНТАЗИЯ ДЖОЭЛА-ПИТЕРА УИТКИНА
22:20
ФАНТАЗИЯ ДЖОЭЛА-ПИТЕРА УИТКИНА 


Его работы реально неадекватные - это и жесть и эротика и просто стремные фотки. Итак, кто это делает:
Джоэля-Питер Уиткин, американского фотограф, чьи работы меня, мягко говоря, шокировали. После просмотра его фотографий вы не станете психом (наверное), и за вами не придет никакой бабайка, страшный смысл этих фотографий в другом...      Я эстет  - мне нравится ?)

Вот собсно и он:




13 сентября 1939 года в американской семье родились близнецы - Джером и Джоэл. Последнему суждено было стать одним из самых шокирующих фотохудожников нашего времени.













Уиткин говорит, что его видение и чувствование мира были инициированы одним эпизодом из жизни, который он запомнил из далекого детства, автокатастрофа, которая произошла прямо перед его домом, в результате которой маленькой девочке оторвало голову. Он также говорит, что трудности в его семье также в достаточной мере повлияли на его работу.













  Самое главное в его творчестве — это модели, которых снимает Уиткин. «Вот краткий список моих пристрастий: физиологические причуды во всех своих проявлениях, умственно отсталые, карлики, горбуны, транссексуалы, бородатые женщины, люди-змеи, женщины с одной грудью, люди, живущие как герои комиксов, сатиры, сиамские близнецы с одним лбом, люди с хвостами, рогами, крыльями и так далее. Люди с дополнительными руками, ногами, глазами, грудью, половыми органами, ушами, носом, губами. Те, кто родился без рук, ног, глаз, гениталий, губ; либо все те, кого Бог наделил необычайно большими органами. Все виды экстремального визуального извращения: гермафродиты и уроды от рождения, юные нежные двуликие блондинки, сексуальные повелители и рабы, дамы с волосатыми лицами или уродливыми повреждениями кожи, согласные позировать в вечерних светских платьях» - говорит Уиткин.











   К таким необычным моделям фотограф обращается не для того, чтобы шокировать зрителя, заставить говорить о себе, как о самом эксцентричном фотографе, наоборот, он считает этих людей так же достойными любования.










  Жена британского премьер-министра пыталась закрыть выставку в Лондоне из-за картины «Пир глупцов». На этом снимке был изображен мертвый младенец с поврежденными конечностями в окружении всевозможной снеди. Ее попытки не увенчались успехом, и по окончании этой выставки Уиткин в четвертый раз был награжден за вклад в Британское изобразительное искусство.







































Просмотров: 331 | Добавил: j2201 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
концептуально, бля..

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

    

Статистика

тусуютсо всего: 1
понаехавших тут 1
месных фтыкателей 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz