ну, чо? паапщаемсо пока тута?

Главная | маленькие интересные новости - Форум | Мой профиль | Выход
 
Суббота, 24.06.2017, 19:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сaaпщения · Учаснеги · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Интересные факты и события » маленькие интересные новости
маленькие интересные новости
j2201Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1
пианэр
Группа: Администраторы
Сообщений: 80
Репутация: 10
Статус: Offline
В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ северной столицы. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки, передает «Фонтанка.ру».

Тридцать первого января были найдены два пакета с останками, страшную находку обнаружили возле дома номер 21 на улице Орджоникидзе. Внутри оказались человеческие внутренности и куски кожи.

По предварительной информации, погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января, родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.

В тот же день оперативники ГУВД задержали двоих подозреваемых – Юрия Можнова и Максима Головатских.

«Следствием установлено, что в ночь с 19 на 20 января 2009 года в одном из домов по проспекту Космонавтов молодые люди утопили девушку в ванне, после чего расчленили тело», – сообщили «Газете.Ru» в петербургском следственном управлении. Часть внутренних органов убитой преступники съели, а остальное сложили в несколько полиэтиленовых пакетов.

По информации источника в правоохранительных органах, оба задержанных признались в убийстве. Следователи официально не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Мотивы преступления представители СКП тоже не называют, напоминая, что расследование дела еще не закончено.

По данным источников, Можнов и Головатских утопили старшеклассницу из «идейных» соображений: они были готами, а их подруга принадлежала к молодежной субкультуре эмо.

Свою принадлежность к готам оба подозреваемых подтвердили на допросах. О них известно также, что до задержания 19-летний Можнов работал флористом, а его ровесник Головатских рубил мясо на рынке. Как отмечают следователи, оба задержанных признаны полностью вменяемыми и на учете в психоневрологическом диспансере не состоят. Зато, несмотря на юный возраст, у обоих уже имеются судимости. Против Можнова и Головатских возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас подозреваемые находятся под стражей: их уже арестовали по решению суда, и в ближайшее время им предъявят обвинение.

У овцы родился ягненок с человеческим лицом

У овцы родился ягненок с человеческим лицом Теперь жители турецкого села ждут, когда на них обрушится колдовское проклятие.

Недалеко от турецкого города Измир овца родила мертвого ягненка, мордочка которого напоминала человеческое лицо.

Ветеринар Эрхан Елибол, сделав кесарево сечение животному, был напуган. Такого он еще не видел.

"Я уже сталкивался с мутациями у коров и овец", - рассказал 29-летний ветврач. "Видел одноглазого теленка, теленка с двумя головами, встречались и детеныши с пятью ногами, но когда я увидел этот плод, то не мог поверить своим глазам. Его мать не могла родить сама, мне пришлось делать кесарево сечение".

Голова ягненка разительно напоминала человеческое лицо - глаза, нос, рот ... Только ушки остались овечьи.

Ветеринары считают, что причиной такой редкой мутации могло стать неправильное питание - в рацион матери ягненка гигантскими дозами добавляли витамин А.

Аналогичного детеныша несколько дней назад родила коза в Зимбабве. Мутант с почти человеческой головой прожил несколько часов, пока напуганные жители села не уничтожили его.

Трехлетнюю девочку изнасиловали 3 мальчика детсадовского возраста

Полицейские вынуждены были отпустить мальчиков сразу после задержания, так что в настоящий момент они коротают время в кругу семьи. Беспрецедентное преступление совершено в минувшее воскресенье, 20 декабря, в поселении Нгамакве, расположенном недалеко от города Баттеруорт, пишет газета The Weekend Post.

По предварительным данным, к трагедии привело то, что девочку оставили на попечении подростка, а взрослых рядом не было. Мать потерпевшей отправилась на похороны, а дочь оставила под присмотром соседского мальчишки.

Вернувшись домой, женщина узнала, что над ее ребенком надругались.

По словам капитана полиции Джексона Манаты, подозреваемые не планировали преступление заранее. Более того, в деле фигурирует еще и 10-летний мальчик, который подстрекал младших детей к сексуальному насилию. Однако пока найти его не удалось.

Между тем, медики уже подтвердили наличие у девочки повреждений, характерных для сексуального насилия, передает «Factnews».

Возраст как насильников, так и их жертвы настолько мал, что они оказались практически в равной ситуации с точки зрения нанесенной им психологической травмы. Теперь им всем нужно проходить курс реабилитации, чтобы избежать проявления негативных последствий душевной травмы в будущем, полагает психиатр Конрад ван Штаден.

В особенности это касается девочки, которую теперь могут преследовать страхи, порождающие депрессивное состояние.

«Это все происходит в результате неисполнения родителями своих обязанностей», - подытожил Штаден.

В полиции пока не могут сказать, будут ли предполагаемые несовершеннолетние насильники привлекаться к уголовной ответственности. Однако уже сейчас ясно, что даже арестовать их нет никакой законной возможности из-за их юного возраста.

Сообщение отредактировал j2201 - Воскресенье, 17.01.2010, 20:51
 
hooverДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:25 | Сообщение # 2
оdmin i srator
Группа: Администраторы
Сообщений: 162
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (j2201)
У овцы родился ягненок с человеческим лицом...Ветеринары считают, что причиной такой редкой мутации могло стать неправильное питание -....

Хуйня! там сработал пастух!!!!

Прикрепления: 5150450.jpg(33Kb)
 
Форум » Общий » Интересные факты и события » маленькие интересные новости
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz